杰出员工

第二届新达正能量句子奖励计划 (2021年9月至11月)


正能量句子奖励计划,目的是当我们遇到困难、决择、方向或逆境的时候,一句说话能让我们从新提升自己的能力,突破自己局限的重要元素,我们可以从生活体验、书本学习或网络上都能找到,自己得益之馀,更会分享给合作伙伴,让他们同样受益,符合「达己立人」的理念。

第一届正能量句子奖励计划於2021年3月至8月举行,经过各同事投票後,选出冠亚季三个得奖作品,得奖者除获得奖状外,亦可获得奖金以作鼓励,以下为各得奖同事:

1) 冠军

周荣华 (Jack Zhou)

得奖句子:#弱者坐待时期,强者制造时机。

获得奖金:HKD2500

感言:作为从事销售工作的人员,我们需要主动去发掘时机,而不是等时机,要做强者,要做岗位的主人。成功者会利用自身资源,不断学习,不断提升自己,创造机会来获得成功。而失败者,则只会等待,害怕去做或者懒惰或者逃避,这样只会恶性循环,即使偶尔获得成功,那也只是碰巧,这样只能原地踏步甚至倒退。

 

2) 亚军

孔繁宇 (Raymond Kong)

得奖句子:#让你的敌人瞧得起你,那才叫硬气。

获得奖金:HKD1750

感言:真正的硬气,不是窝里斗,更不是自我感觉良好,而是赢得外在的尊重,让你的敌人瞧得起你。如同销售人员,提高自己的专业度,并把每一个细致位做到极致,善於换位思考,用心对待,帮助客户解决问题,便能赢得客户的信任和尊重。

 

3) 季军

符莲娟 (Jennifer Fu)

得奖句子:#永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定?最後的结局,我们的脚正在走向我们选定的终点。

获得奖金:HKD750

感言:当决定好自己的方向和选择就意味著踏上征程无回头路可走,所有行动和努力是为了最开始的出发点,这些点滴即将汇成我们选定的终点,无论结果如何我们都要学会面对,不忘初心,方得始终。

 

#正能量

#达己立人

#第二届新达正能量句子奖励计划