新達家書

2015-02-28_新達獲獎後感_周榮華

2015-02-28

 

今天是2015年2月28日,我很幸福,也很激動,獲得了“明日之星”和“飛躍進步”大獎,那一刻的心情無法言喻,只有身體的發抖可以表明內心的波動。在過去的一年,做得比我更好的同事有很多,同事們都很謙讓把票投給了我,謝謝公司及同事們的認可與厚愛,謝謝你們。

我從2010年5月從學校出來就進入新達,新達讓我很喜愛的特質是自由、溫馨、親切。我在公司這幾年學到的不僅僅是工作與業務的技巧,更重要的是處事待人的態度與思維。能否在工作中進步與突破,取決於你喜不喜歡去做。只要你喜歡,那堅持和努力,那就自然而然了。從一竅不通到專業的過程,就是我們的處事待人的價值觀與公司文化和價值觀相結合、融合、運用並發展的過程。多謝公司提供給我們展現能力的平臺,謝謝譚生、Terry、Samuel的引導與教育,感謝同事們的協助與關愛。

2015,讓我們迎接更多的挑戰,一起突破自我,共創佳績。