願景 ∙ 使命

願景

成為一家信譽全球,贏得客戶信賴的塑膠原料供應服務商,與客戶共創商機,並善盡企業在社會上的角色和責任。

 

使命

為新達創造價值 為客戶創造商機 為員工創造機會為社會創造效益。

 

關於新達

「新達化工有限公司」於1996年成立,為客戶提供各類普通級和工程級塑膠原料。 貫徹高度熱誠及優良企業管治,不斷突破以達至企業成長, 與客戶及供應商共同促成合作成果。

隨著中國經濟發展,2004年於深圳成立分公司,同時被深圳市國稅局評定為一般納稅人,可在國內辦理有關塑膠原料增值稅的正式業務,此舉更有利於香港與國內業務之聯繫,奠定公司業務持續擴展的基礎。

今天的成果,建基於與客戶互信和支持、與化工廠保持緊密合作的良好關係,加上積極拓展視野,尋求創新和體貼客戶需要,並提供專業市場分析和技術知識,務求為客戶提供專業務實的資訊和產品知識。

「新達化工有限公司」將繼續積極拓展、銳意進取,與客戶攜手共創,建立亦商亦友的夥伴關係。

 

新達

新達化工從寂寂無名至今天茁壯成長,我們的秘訣只有一個,就是懷抱熱誠。

因為熱誠,讓我們全力以赴,可以成就出比要求更多,更理想的結果,並樂在其中;也因為熱誠,我們堅持創意實踐,緊貼市場步伐,與每一位客戶、為每一位員工,共創新里程。

今天,我們是香港少數領先的供應商之一,銷售塑膠原料主要類別包括:ABS、HIPS、GPPS、AS(SAN)、PP、LDPE、HDPE、PMMA、POM、PC、FRABS等等;產品用廣泛應用於電子、家電、通訊、家庭用品、玩具、文具、包裝、體育休閒用品等眾多的工業領域中。

 

 

 

 

企業理念

分享

“分享文化”是新達化工最重要的無形資產之一,公司自成以來,堅持至誠守信,投入時間和資源,免費為客戶提供專業的「塑料價格每日更新」及「市場資訊分析報告」等服務,並樂於與客戶分享產品技術、業務心得和服務方案,致力協助客戶緊貼市場脈搏,提升相互的競爭能力。

 

協力

「人才」是新達化工成為的核心動力。我們以創造機會培育人才,以事業發展留住人才,同心協力加強和創新客戶服務及管理效能。

 

營運特點

採購團隊 專才專業

充份瞭解本地、國內和海外各主要市場動態的新達採購團隊,他們深入市場,時刻關注各大市場的政治、經濟、甚至是天氣等等可能影響原料價格、產量和庫存的變化因素,並進行系統化的記錄和分析,審時度勢,協助客戶制定市場採購策略,以期提高客戶利益及共創商機。

 

銷售行政 專心用心

資深的銷售團隊,從客戶的利益出發,與客戶定期跟進用料預算,協助他們在瞬間萬變的塑料市場中,取得營運上的優勢和競爭力。此外,新達化工與國內外各大化工廠建立了的長期密切合作的夥伴關係,對客戶的貨源品質和供應需求,有足夠的保障及準備。

 

顧問服務 緊貼客戶

塑膠原料品種繁多,規格多樣化,在選料上,客戶往往難以完全了解及掌握,我們經驗豐富的團隊,對行業產品有深入的認識,樂意與客戶分享多年來在原料應用及認證上的經驗,隨時準備與合作夥伴,並同探討及交流,訂定具經濟效益的服務方案和提供技術支援增值服務。

 

托運服務 可靠完善

在新達化工,我們運送的,不只是客戶的貨品,同時是我們對客戶的承諾。多年來,新達憑藉良好的運輸物流網絡和專業的托運車隊服務,可安排塑料直接由原產地,經海或陸運至工廠或指定地點,全程運輸均投保有貨物安全保險,妥善可靠,贏得了不少客戶的讚賞和支持。

 

新達團隊

追求企業不斷成長,邁向成功的過程中,我們離不開「人」,更離不開團隊合作精神,也必須透過互信的關係而建立,來彌補你我能力上的不足。

新達化工,在相互尊重的前提下,共同配合和努力,彼此互相學習、鼓勵和支持,成為我們提升服務流程效率的最有力保障。

 

 

學習

“學無止境”,新達化工除致力提升員工的業務知識,幫助他們面對工作需要外,更關切員工的個人成長質素,鼓勵他們無論多忙,也要多讀點書、多學,讓每一位更能好好地把握未來。

 

共賞

古人說:「愚者因書而智;貧者因書而富;富者因書而貴」。我們鼓勵上下員工,看到值得與人分享的文章和知識,歡迎利用公司互聯網平台上載,與大家分享知識的樂趣,忙裡偷閒,工作更見效率 !

 

關愛社群

「取於社會,用於社會」是新達化工一貫的信念。公司定時舉辦公益活動,鼓勵員工積極參與,實踐企業社會責任。