愿景 ∙ 使命

愿景

成为一家信誉全球,赢得客户信赖的塑胶原料供应服务商,与客户共创商机,并善尽企业在社会上的角色和责任。

 

使命

为新达创造价值 为客户创造商机 为员工创造机会为社会创造效益。

 

关於新达

「新达化工有限公司」於1996年成立,为客户提供各类普通级和工程级塑胶原料。 贯彻高度热诚及优良企业管治,不断突破以达至企业成长, 与客户及供应商共同促成合作成果。

随著中国经济发展,2004年於深圳成立分公司,同时被深圳市国税局评定为一般纳税人,可在国内办理有关塑胶原料增值税的正式业务,此举更有利於香港与国内业务之联系,奠定公司业务持续扩展的基础。

今天的成果,建基於与客户互信和支持、与化工厂保持紧密合作的良好关系,加上积极拓展视野,寻求创新和体贴客户需要,并提供专业市场分析和技术知识,务求为客户提供专业务实的资讯和产品知识。

「新达化工有限公司」将继续积极拓展、锐意进取,与客户携手共创,建立亦商亦友的夥伴关系。

 

新达

新达化工从寂寂无名至今天茁壮成长,我们的秘诀只有一个,就是怀抱热诚。

因为热诚,让我们全力以赴,可以成就出比要求更多,更理想的结果,并乐在其中;也因为热诚,我们坚持创意实践,紧贴市场步伐,与每一位客户、为每一位员工,共创新里程。

今天,我们是香港少数领先的供应商之一,销售塑胶原料主要类别包括∶ABS、HIPS、GPPS、AS(SAN)、PP、LDPE、HDPE、PMMA、POM、PC、FRABS等等;产品用广泛应用於电子、家电、通讯、家庭用品、玩具、文具、包装、体育休闲用品等众多的工业领域中。

 

 

 

 

企业理念

分享

“分享文化”是新达化工最重要的无形资产之一,公司自成以来,坚持至诚守信,投入时间和资源,免费为客户提供专业的「塑料价格每日更新」及「市场资讯分析报告」等服务,并乐於与客户分享产品技术、业务心得和服务方案,致力协助客户紧贴市场脉搏,提升相互的竞争能力。

 

协力

「人才」是新达化工成为的核心动力。我们以创造机会培育人才,以事业发展留住人才,同心协力加强和创新客户服务及管理效能。

 

营运特点

采购团队 专才专业

充份了解本地、国内和海外各主要市场动态的新达采购团队,他们深入市场,时刻关注各大市场的政治、经济、甚至是天气等等可能影响原料价格、产量和库存的变化因素,并进行系统化的记录和分析,审时度势,协助客户制定市场采购策略,以期提高客户利益及共创商机。

 

销售行政 专心用心

资深的销售团队,从客户的利益出发,与客户定期跟进用料预算,协助他们在瞬间万变的塑料市场中,取得营运上的优势和竞争力。此外,新达化工与国内外各大化工厂建立了的长期密切合作的夥伴关系,对客户的货源品质和供应需求,有足够的保障及准备。

 

顾问服务 紧贴客户

塑胶原料品种繁多,规格多样化,在选料上,客户往往难以完全了解及掌握,我们经验丰富的团队,对行业产品有深入的认识,乐意与客户分享多年来在原料应用及认证上的经验,随时准备与合作夥伴,并同探讨及交流,订定具经济效益的服务方案和提供技术支援增值服务。

 

托运服务 可靠完善

在新达化工,我们运送的,不只是客户的货品,同时是我们对客户的承诺。多年来,新达凭藉良好的运输物流网络和专业的托运车队服务,可安排塑料直接由原产地,经海或陆运至工厂或指定地点,全程运输均投保有货物安全保险,妥善可靠,赢得了不少客户的赞赏和支持。

 

新达团队

追求企业不断成长,迈向成功的过程中,我们离不开「人」,更离不开团队合作精神,也必须透过互信的关系而建立,来弥补你我能力上的不足。

新达化工,在相互尊重的前提下,共同配合和努力,彼此互相学习、鼓励和支持,成为我们提升服务流程效率的最有力保障。

 

 

学习

“学无止境”,新达化工除致力提升员工的业务知识,帮助他们面对工作需要外,更关切员工的个人成长质素,鼓励他们无论多忙,也要多读点书、多学,让每一位更能好好地把握未来。

 

共赏

古人说∶「愚者因书而智;贫者因书而富;富者因书而贵」。我们鼓励上下员工,看到值得与人分享的文章和知识,欢迎利用公司互联网平台上载,与大家分享知识的乐趣,忙里偷闲,工作更见效率 !

 

关爱社群

「取於社会,用於社会」是新达化工一贯的信念。公司定时举办公益活动,鼓励员工积极参与,实践企业社会责任。